岗峨新闻>>如今还住预制板结构房,上厕所要去公厕,花58万历时90天改成

如今还住预制板结构房,上厕所要去公厕,花58万历时90天改成

2019-11-19 19:05:53 | 作者:匿名
阅读量:4999

摘要:二楼北面的房间改成了一个多功能室,兼具了小张夫妻的卧室以及书房的功能。

综艺节目家族类型“梦幻变压器”分析

对于老年痴呆症患者来说,他们的记忆是短暂的,他们经常忘记自己在哪里,做过什么,最喜欢谁。自从张的祖母在山东滕州被确诊后,张的父母生活中只有一件事:照顾老人!

小张的父母已经60多岁了。三位老人住在同一个屋檐下。

他们住的房子也有很多问题:

一、温差大

这所房子最初是由单位分配的家庭医院。

属于较老的预制板结构,冬季室内外温差特别大。

第二,功能区是混乱的

装修前的客店和旧居的休息区都在一起。

对于生病的祖母来说,很难区分这些空间。

Iii .住房问题

家庭中的每个空间都相对较小。小张和他的妻子只有回来后才能住在书房里。

此外,奶奶的卧室太拥挤,容纳不下两张床。

所以妈妈只能睡在客厅的沙发床上。

四.洗澡问题

这个家庭原来的浴缸里满是碎片,所以父母只能在角落里一个简单的淋浴区洗澡。

夏天很好,但是冬天,一家人只能去公共澡堂洗澡,这很不方便。

此外,厕所只有一个简单的厕所供奶奶使用,其他人都必须去外面的公共厕所。

虽然有些人认为这些问题并不严重,

但是对于三个老人来说,这样的房子显然不适合他们居住。

所以小张问设计师,日本的本·诗鬼,

我想减轻父母的一些负担,为他们创造一个舒适的环境。

转变的第一步:保暖

针对家庭温差大的问题,设计师不仅在整个房子里添加保暖棉,

门窗也被三层玻璃门窗系统所取代。此外,屋顶已经涂上隔热层。

地面已经变暖了,据信要暖和得多。

转型的第二步:模式调整

设计师拆除了原来小平房的屋顶和隔板。

然后庭院的一部分通过天窗融入建筑。

厨房、餐厅、庭院、休息区、卫生间和卧室。

这些功能区都在一条直线上,供奶奶识别。

转变的第三步:安全

对于有老年人的家庭,安全问题不容忽视。

例如,小张家的楼梯不仅陡峭,而且不方便上下。

所以设计师放慢了楼梯的速度,调整了尺寸。

转变的第四步:照明

在家庭原有照明表面的基础上,增加了大量的照明设计。

例如,屋顶上的天窗和环保灯管。

第五步:舒适

考虑到老人的眼睛不够好,不能直视光源,

因此,家中所有的灯都设计有隐藏的灯槽。

三个月后,房子终于翻修了。

现在这座老房子已经被改造成一座有阳光花园的大房子了!

为了让奶奶知道回家的路,房子的门是专门设计的。

客厅的壁画还是一样。

当做出改变时,他们也应该等待。

翻新后的厨房更加明亮和干净。

为了方便妈妈照顾奶奶,设计师特意在墙上留了一排观察窗。

餐馆

现在,家庭中的走道和功能被分开,以方便老年人移动。

设计师推出奶奶卧室的墙壁来扩大面积。

然后,里面放了一张折叠床来照顾老人和节省空间。

设计师还为这个家庭设计了一个多功能区域。

它集鱼缸、洗衣机、桌子和储物于一体。

二楼北侧的房间已被改成多功能房间。

它兼具小张和他妻子的卧室和书房功能。

考虑到老年人的流动性,家中随处可见各种扶手。

感应灯也安装在奶奶卧室的扶手上。

晚上,老人一离开床,扶手灯就会亮。

带她去洗手间真是太好了。

楼梯下面是各种隐藏的储藏空间。

除了天窗,屋顶上还有一个屋顶花园。

在照顾老人的时候,每个人都可以放松,边喝茶边聊天。

当他们年轻时,他们照顾我们,当他们长大后,我们很好地照顾他们。

住房面积:80平方米

翻新成本:

土建工程:200,000

硬装:290,000

软衣服:100,000

总计:580,000

台湾宾果下载 快三app下载 浙江快乐十二